Agenda

Abstimmung über das Budget 2021 und den Steuerfuss der Primarschulgemeinde Märstetten vom 7. März 2021

Gemäss Regierungsratsbeschluss vom 10. November 2020 (Nr. 628) kann anstelle der Gemeindeversammlung eine ausserordentliche Urnenabstimmung durchgeführt werden. Vor dem Hintergrund der unsicheren und sensiblen Lage sowie verschärfter Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus hat die Primarschulbehörde entschieden, von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen und die Schulgemeindeversammlung vom 28. Januar 2021 abzusagen.

Beilage zur Abstimmung

Einladung zur Budgetversammlung 21

Elternbildung: Widerstand und Verweigerung in Kooperation verwandeln

Widerstand und Verweigerung in Kooperation verwandeln

Donnerstag 18.02.2021

19.30 Uhr Foyer Schulhaus Regelwiesen abgesagt

Die epidemiologische Situation verlangt weiterhin von uns Flexibilität. So auch bei den Elternbildungsveranstaltungen. Das Referat "Widerstand und Verweigerung in Kooperation verwandeln“  kann am 18. Februar 2021 nicht durchgeführt werden, da es eine Präsenzveranstaltung ist. Da im kommenden Semester keine weiteren Veranstaltungen geplant sind, werden wir uns sobald es die epidemiologische Situation wieder zulässt, rechtzeitig melden und Ihnen den neuen Termin für das Referat bekannt geben.