Agenda

Beeindruckendes Schulfest - Einmal mehr beeindruckte die Primarschule Märstetten die vielen Besucherinnen und Besucher.

Während der Sonderwoche erfuhren die Schüler und Schülerinnen wie zuhause und in der Schule sinnvoll Recycling betrieben werden kann.

Alle Aktualitäten lesen

Apfelwoche

MO - FR, 29.10. -02.11.2018 Apfelwoche

Eine Woche lang gibt es feine, kleine Pausenäpfel für alle Schüler und Schülerinnen.

Elternbildung

DO, 08. November 2018, 19.30 Uhr Elternbildung

„Hört endlich auf zu streiten!“ vom Umgang mit Geschwisterstreit

Wozu streiten Kinder? Wie beeinflusst die Geschwisterkonstellation die einzelnen Kinder? Wann und wie sollen Eltern eingreifen?

Der Vortrag beinhaltet theoretische Inputs, Fallbeispiele und es dürfen Fragen und auch eigene Erfahrungen eingebracht werden.

Nationaler Zukunftstag

DO, 08.11. 2018 Nationaler Zukunftstag

Kinder der Mittelstufe erhalten die Möglichkeit in einen Beruf hineinzuschnuppern.

Das Ziel des Nationalen Zukunftstags ist die Förderung der offenen geschlechterunabhängigen Berufs- und Lebensplanung von Schülerinnen und Schülern. Daher öffnen am Zukunftstag Hunderte von Betrieben, Organisationen, Berufsfachschulen und Hochschulen in der ganzen Schweiz ihre Türen. Mädchen und Jungen  sind eingeladen, Bezugspersonen an die Arbeit zu begleiten oder an spannenden Spezialprojekten teilzunehmen.

Alle Termine sehen

Ab sofort wieder

Leuchtwestenpflicht

Nach den Herbst- bis nach den Frühlingsferien gilt an der Primarschule Märstetten für alle Kinder die Leuchtwestenpflicht.